Produtos Arcolor

     

    Glacê Real em Pó Arcolor

    Principais Aplicações: Sua principal aplicação é na decoração de bolos, com mangas de confeitar, no   preparo de flores, pitangas, personagens, filigranas, etc.É muito utilizado como acabamento final após o   revestimento dos bolos com Pasta Americana Arcólor, Marshmallow Arcolor, etc. ou para pequenos detalhes em docinhos decorados, pois após algumas horas de aplicação ele se cristaliza.

    Glacê Mármore Arcolor

    Principais Aplicações: Massa pronta para cobertura de bolos, tortas e doces em geral; modelagens   artesanais ou com moldes de silicone.

    Massa elástica Arcolor 500g

    Principais Aplicações: Massa pronta para usar para trabalhos delicados de flores, folhas, recortes, drapeados, plissados, franzidos, imitação de tecidos ou roupas de personagens, cortinas, etc.

    Massa de Pastilhagem Arcolor 500g

    Principais Aplicações: Massa de açúcar e gelatina para ser utilizada em bolos artísticos, para trabalhos de construção de colunas, paredes, telhados e estruturas para suporte de peças decorativas.

    Massa para Flores Arcolor 500g

    Principais Aplicações: Massa de açúcar com alta resistência a umidade, pronta para o trabalho de montagem de flores de forma artesanal ou com moldes; drapeados, laços e imitação de tecidos.

    Pasta Americana Colorida 500g

    Cores disponíveis: Cor da pele, amarelo, verde, violeta, azul marinho, azul, laranja, pink, preto e vermelho.

    Açúcar Impalpável Arcolor

    Principais Aplicações: Confeito para decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina. O amido encontrado no Açúcar Impalpável Arcolor permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre os doces, de forma a impedir a absorção do açúcar pela gordura proveniente dos doces, mantendo inalterado o seu visual.Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.

    Pasta Americana Arcolor (Pronta para Usar)

    Principais Aplicações:
    Cobertura e revestimento para bolos artísticos.
    Decoração de bolos e doces.
    Modelagem de apliques decorativos (bichinhos, personagens, flores, etc.)

    Chocopasta Arcolor

    Principais Aplicações:
    Cobertura e revestimento de bolos artísticos,
    Decoração para bolos e doces variados, para ocasiões diversas: Páscoa, Natal, Casamentos, Eventos, etc.
    Modelagem de apliques decorativos.

    Ácido Cítrico Concentrado Arcolor

    Principais Aplicações: Utilizado em sorvetes, mousses, sucos, doces ou em qualquer segmento onde se queira acentuar a sensação de acidez ou em geléias, legumes, frutas em conservas ou caldas onde se queira prolongar o frescor na coloração, textura e sabor das frutas ou legumes utilizados.

    Cremor de Tártaro Arcolor

    Principais Aplicações: É um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados na fermentação do vinho nas paredes dos toneis. O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar).É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, etc. Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos, etc.

    C. M. C. Arcolor

    Principais Aplicações :
    O C.M.C. Arcolor age como espessante, estabilizante (aglutinante) e agente de corpo em diversos segmentos da área alimentícia como: congelados, cremes, maioneses, margarinas, alimentos dietéticos, sopas e sobremesas em pó ou prontos, bebidas em geral, sucos de frutas e refrescos. O C.M.C. Arcolor também é usado em preparados sólidos ou líquidos para refrescos, refrigerantes e licores.
    O C.M.C. Arcolor é amplamente utilizado como espessante da confecção da pasta americana.

    Goma Agar Agar Arcolor

    Principais Aplicações: A goma Agar age principalmente como agente gelificante, devido ao seu alto poder de gelificação e elevada força de gel à baixa concentração. Sua aplicação abrange vários setores da alimentação
    Em bebidas – na refinação de vinhos e sucos.
    Em panificação e confeitaria – como estabilizante de massas, agindo como captador de água, aumentando a porcentagem de água absorvida e, portanto melhorando a condição de trabalho das massas.
    Em doces de frutas, geléias, gelatinas e balas de goma, onde é mais divulgada, graças ao seu alto poder e rapidez de gelificação, sem necessidade de refrigeração.

    Glicerina Bidestilada p/ fins Alimentícios Arcolor

    Principais Aplicações: Sua função específica é agir como umectante, isto é retém a carga de umidade de determinados meios, retardando o processo de ressecamento por evaporação normal ou portempo de estocagem. Tem uma ampla utilização, abrangendo vários setores, como resinas e tintas, produtos farmacêuticos, cosméticos e perfumaria entre outros. Na alimentação, segundo normas da Legislação Brasileira é permitida sua utilização em balas, caramelos e similares, bombons e similares, chocolate, frutas desidratadas, gelados, recheios, revestimentos de bombons e similares, e diversos produtos de confeitaria, inclusive Marshmallow.

    Xarope de Glucose Arcolor

    Principais Aplicações: O Xarope de Glucose Arcolor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).

    Fermento Químico Arcolor

    Principais Aplicações: O Fermento Químico Arcolor é direcionado a todos os tipos de massas de bolos e vários tipos de massas doces, consideradas massas leves. Age liberando oxigênio através de reação química entre os componentes de sua composição em meio úmido (líquidos da receita) e com a temperatura do forno, impelindo a massa para cima e ao mesmo tempo solidificando sua estrutura. De acordo com a receita utilizada teremos maior ou menor maciez e conforme o balanceamento do fermento, teremos maior ou menor desenvolvimento da massa.

    Essências Líquidas Artificiais Oleosas ou Alcóolicas Arcolor

    Principais Aplicações: As essências substituem ou relevam sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.Sua função é aromatizar de forma sintética o que nem sempre pode ser aromatizado de forma natural, ou ainda intensificar um aroma já iniciado com a fruta ou elemento natural. A razão pode ser viabilizar o custo desta operação ou simplesmente facilitar a elaboração de um produto, muitas vezes com vantagens sobre sua vida útil.

    Chantilly Arcolor

    Marshmallow Arcolor

    Principais Aplicações: Mistura em pó pronta para cobertura e decoração de bolos, mousses gelados e doces em geral.Sua textura macia se mantém firme após aplicada, tanto em temperatura ambiente como sob refrigeração.Aceita congelamento sem cristalizar.Excelente para trabalhos de decoração com bicos de confeitar.Seu sabor é delicioso e sua textura tem brilho e suavidade.

    Creme Mestre Patissyer Arcolor

    Principais Aplicações:
    Mistura completa em pó para recheios e decorações- Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros.
    Sobremesa tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.

    Merengue Powder Arcolor

    Principais Aplicações: Produto concentrado para obtenção de Glacê Real e Glacê Mármore, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos.

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